Описание
100% чистыйСырой какао
Без добавления ингредиентов
ОрганическийИНерафинированный
Холодного отжима
Raw и экологически чистые
100% натуральный Лисий мех!
Этот список предназначен для: 3,53 унций (100 г)
Для других количеств проверьте наши другие позиции или свяжитесь с нами в любое время
Свежий и высококачественный!
Товары будут отправлены надежно в полиэтиленовом пакете
Быстрая доставка!
Какао-масло используется для ухода за кожей на протяжении многих веков. Какао-масло-Натуральный Жир из какао-бобов. Извлекаемый жир, светло-желтоватый в цвете, съедобный, с шоколадным вкусом и ароматом.
Чистое масло какао используется в увлажняющий крем лосьоны и кремы. Он часто используется в линиях по уходу за телом в качестве основного ингредиента в кремах для масла тела и мыла. Продукты по уходу за кожей, которые предназначены для предотвращения и облегчения лечения растяжек, часто имеют чистое масло какао в качестве основной ингредиент.
Чистое какао-масло на протяжении многих веков было распознано в качестве конечного смягчающего ингредиента для сохранения упругости кожи. Он может легко впитывать в кожу из-за ее тенденции расплавиться при температуре тела. Он также имеет сильный антиоксидант свойства и преимущества кожи, защищая ее от вредных факторов окружающей среды.
Какао-масло, также называется какао-масло, это кремовый жир, который извлекается из семян какао (какао-бобы) и используется для добавления аромата, аромата и гладкости шоколада, косметики, масло для загара, мыло и множество местных лосьонов и кремов. Какао-масло называется конечной увлажняющим средством и используется для сохранения мягкой и упругой кожи на протяжении многих веков.
Область применения:Актуальный уход за кожей, производство шоколада и других продуктов питания
Запах:Естественный насыщенный ароматом шоколада
Extrtaction метод: Холодного отжима
Хранение:Хранить в сухом прохладном месте
Срок годности:От 2 до 4 лет
Характеристики
- Тип товара
- Эфирное масло
- Тип эфирного масла
- Чистое эфирное масло
- Номер модели
- /
- Ингредиент
- /
- Бренд
- H. Уникальный