Коллагеновая(белковая) оболочка для колбасы 45 мм. Подходит для копчения, запекания, вяления, сушки
  • Коллагеновая(белковая) оболочка для колбасы 45 мм. Подходит для копчения, запекания, вяления, сушки
  • Коллагеновая(белковая) оболочка для колбасы 45 мм. Подходит для копчения, запекания, вяления, сушки
  • Коллагеновая(белковая) оболочка для колбасы 45 мм. Подходит для копчения, запекания, вяления, сушки
  • Коллагеновая(белковая) оболочка для колбасы 45 мм. Подходит для копчения, запекания, вяления, сушки
  • Коллагеновая(белковая) оболочка для колбасы 45 мм. Подходит для копчения, запекания, вяления, сушки

Коллагеновая(белковая) оболочка для колбасы 45 мм. Подходит для копчения, запекания, вяления, сушки

4.2 4 отзыва 10 заказов
299 руб.

Описание

Белковая оболочка для колбас

Большая область применения: Для копченых колбас, вареных колбас, вяленых колбас, сушеных колбасОболочка очень проста в использовании

Коллагеновая(белковая) оболочка для колбасы 45 мм. Подходит для копчения, запекания, вяления, сушки

Проста в использовании

Коллагеновая прямая для всех видов колбасДиаметр 45 ммФаршеемкость 1,9-2,4 кг в 1 м оболочкиПодготовка к применению Замочить в течение 3-5 минут при комнатной температуре в растворе поваренной соли (100г соли + 900г воды). По истечении времени оболочку вытащить из раствора и оставить на столе на 15 минут. Оболочка готова к использованию. Использовать в течение 25 минут! ВАЖНО: Повторно не замачивать! Мах t ° С при термообработке 75-80°С!.Идеально подходит для Сыровяленых, сырокопченых. вареных, полукопченых, варено-копченых колбас и ветчин.Условия хранения +20°С +23°С 12 мес., влажность 70 % (в упаковке изготовителя)

Коллагеновая(белковая) оболочка для колбасы 45 мм. Подходит для копчения, запекания, вяления, сушки

Оболочка упаковывается в индивидуальную упаковку

Коллагеновая(белковая) оболочка для колбасы 45 мм. Подходит для копчения, запекания, вяления, сушки

Отправка заказа производится в течении 24 часов после совершения заказа

После отправки Вы сразу получаете трек-номер для отслеживании вашего заказа

Коллагеновая(белковая) оболочка для колбасы 45 мм. Подходит для копчения, запекания, вяления, сушки

FAQ

Зайдите в наш магазин и Вы найдете много интересного для приготовления колбасы в домашних условиях

Характеристики

Тип приборов для мяса и птицы
Спринцовки
Материал
protein
Особенности
Экологичный
Тип
Инструменты для Подготовки Мяса & Домашной Птицы