Ручной колбасный шприц колбаса работает самое популярное Воронка машина ручной колбасный алюминиевые штранг-прессования
  • Ручной колбасный шприц колбаса работает самое популярное Воронка машина ручной колбасный алюминиевые штранг-прессования
  • Ручной колбасный шприц колбаса работает самое популярное Воронка машина ручной колбасный алюминиевые штранг-прессования
  • Ручной колбасный шприц колбаса работает самое популярное Воронка машина ручной колбасный алюминиевые штранг-прессования
  • Ручной колбасный шприц колбаса работает самое популярное Воронка машина ручной колбасный алюминиевые штранг-прессования

Ручной колбасный шприц колбаса работает самое популярное Воронка машина ручной колбасный алюминиевые штранг-прессования

10 заказов
256 руб.

Описание

Параметры:
Абсолютно новый
Материал: акрилонитрил бутадиен стирольный пластик
Цвет: белый
Можно использовать как для овечьей колбасы, так и для свиной колбасы.
Прост в обращении.

Колбасный шприц:
Общая длина: approx.250mm
Калибр: approx.65mm

Грубая Воронка:
Длина: approx.120mm
Большой диаметр рта: около 57 мм
Маленький диаметр рта: около 19 мм
Подходит для свиных гильз.

Тонкая Воронка:
Длина: approx.120mm
Большой диаметр рта: около 57 мм
Маленький диаметр рта: около 14 мм
Подходит для обшивки овец.

Установка шага:
1. Установите воронку и мясо вместе.
2. К бункеру в мясе.
3. Поверните винт ручки к дну на другой конец бака.

Посылка включает в себя:
1 x колбасный шприц
1 х Тонкая воронка
1 x грубой воронка

Примечание:
Замеры сделаны вручную, поэтому возможны отклонения на 1-2 см.
Цвет товара на фотографиях может слегка отличаться на разных мониторах компьютера так как мониторы откалиброваны по-разному.

Предварительный просмотр:

Ручной колбасный шприц колбаса работает самое популярное Воронка машина ручной колбасный алюминиевые штранг-прессованияРучной колбасный шприц колбаса работает самое популярное Воронка машина ручной колбасный алюминиевые штранг-прессования

Настоящая фотография:

Ручной колбасный шприц колбаса работает самое популярное Воронка машина ручной колбасный алюминиевые штранг-прессования

Характеристики

Тип приборов для мяса и птицы
Наполнители
Материал
Пластик
Тип пластика
ПК
Сертификация
CIQ
Номер модели
Meat & Poultry Tools
Особенности
Экологичный / Стандартный
Model Number
Meat Sausage Stuffers