Описание
Толстая чугунная эмалированная круглая сковорода антипригарная чугунная эмалированная кастрюля суповая кастрюля чугунная кастрюляНазвание: Чугунный эмалированный горшок
Материал: чугун высокой чистоты + эмаль
Производственный процесс: немецкое безбоксовое литье под давлением + ручная полировка
Размеры/цвет
Особенности:
1. Плита имеет прочный и красивый дизайн, который может осуществить бесшовный переход от плиты
/Печь для приготовления пищи на дисплее обеденного стола.
2. Чугунная структура может обеспечить равномерное распределение тепла и отличную производительность изоляции,
Которая может обеспечить постоянную текстуру и полностью приготовленную еду.
Яркое внешнее эмалированное покрытие предотвращает сколы и обесцвечивание
3. Хребтовая, легкая в выпуске варочная поверхность удерживает излишки масла вдали от пищи, идеально подходит для гриля курицы,
Стейков и овощей. Заливающий носик легко сбрасывает излишки масла
4. Печь безопасна до 450 градусов по Фаренгейту. Ручка эмалированной чугунной сковороды нагревается на плите,
Поэтому используйте термопрокладку или перчатки для духовки, чтобы защитить руки.
5. Иногда Кладите его в посудомоечную машину или мойте вручную.
После каждой стирки протирайте весь горшок тонким слоем растительного масла.
Используйте достаточно масла для восстановления блеска, не делая сковороду липкой.
Посылка список:
1 * чугунный эмалированный горшок
Перед использованием: метод кипячения
Сначала тщательно очистите новый горшок, высушите внутри и снаружи,
Затем Нагрейте кастрюлю на среднем огне, залейте два или два масла и используйте
Нагревайте при слабом нагреве, при нанесении масла на каждое положение в кастрюле салфеткой,
Выключите нагрев в течение 10 минут и держите масло в кастрюле более 5 часов, чтобы горшок впитал больше масла.
Перед использованием кастрюли, очистите и высушите тело кастрюли, затем положите половину кошечки мелкой зелени (без масла),
Пережарьте на слабом огне до тех пор, пока зелень не будет жарена (жареная черная), а зелень не будет осушена. "С горшком.
Как использовать (важно)
После очистки кастрюли положите ее на газовую/индукционную плиту и Нагрейте на высоком огне.
После того, как кастрюля Горячая (около 2 минут после огня, вы можете использовать палочку для еды, чтобы капать капли воды, чтобы найти
Что капли воды переворачиваются в кастрюле. Испаряется, это означает, что Сковорода действительно Горячая),
После того, как Сковорода станет горячей, влейте в нее масло, а затем Нагрейте масло.
После того, как масло горячее, выключите тепло до низкого нагрева, подождите около 15 секунд, положите овощи,
И пережарьте мясо при среднем и небольшом нагреве.
(Специальная структура слоя хранения энергии. После нагревания сковороды средний-низкий нагрев эквивалентен обычному огню сковороды).
После использования: метод обслуживания
1. После использования кастрюли каждый раз, после очистки, вытрите влагу в кастрюле или поместите ее после выпечки.
2. Нанесение слоя масла после выпечки может продлить срок службы чугунного горшка
А также помогает ускорить процесс поднятия горшка.
3. Если в кастрюле есть ржавчина, очистите место ремонта проволочным шариком и т. д., а затем Нанесите слой масла для восстановления.4. Во время использования и обслуживания, жир будет проникать в горшок больше и станет легче в использовании.
После более чем полугода обслуживания, он может образоваться естественным
Примечание: При измерении вручную по-прежнему имеется небольшая погрешность, которая зависит от предмета.
Характеристики
- Бренд
- waasoscon
- Сертификация
- Товар соответствует стандартам качества и безопасности Европейского союза / CIQ
- Номер модели
- Pot
- Вок
- Не прилипающий
- Тип крышки кастрюли
- Без крышки для кастрюли
- Тип печи
- Подходит для газовых и индукционных плит
- Материал
- iron
- Тип металла
- Нержавеющая сталь
- Drop Shipping
- Support
- Name
- Cast iron enamel pot
- Material
- High-purity cast iron + enamel
- type1
- Kitchen Tool
- type2
- Frying Pan
- type3
- Cast Iron Pot
- type4
- Cooking Pan